Septima victoria al hilo

El equipo de Chihuahua Fútbol Club venció la tarde de este domingo en calidad de visitantes por 1-0 a los Mineros de Fresnillo con anotación solitaria de Jonathan Tovar. El partido correspondió a la Jornada 23 de la Liga Premier. En los primeros 45 minutos de juego ambas oncenas generaron algunas jugadas de peligro, sin embargo, ninguno pudo abrir el marcador. Por lo que al medio tiempo se fueron al descanso con el 0-0 Para el segundo tiempo el Chihuahua Fútbol Club tuvo una clara importante la cual aprovechó por conducto de Jonathan Tovar que disparó potente de derecha después de recibir una asistencia de Diego Mosquera para poner el 1-0 cuando transcurría el minuto 50´. Con este resultado el Chihuahua FC llegó a 17 victorias a cambio de cuatro empates, dos derrotas y 60 puntos. Esto le permite mantenerse en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo 1 de la Serie “A”. Chihuahua FC suma además siete victorias de forma consecutiva. El siguiente encuentro para Chihuahua Fútbol Club será el viernes 23 de febrero a las 20:00 horas cuando reciba a la escuadra de los Dragones de Mexicali FC en el Estadio Olímpico Universitario.