Primera derrota

El equipo de Chihuahua FC cayó la noche de este lunes por 2-0 ante Los Cabos United en partido correspondiente a la Jornada 3 del Torneo de Clausura 2023 en partido jugado en el Estadio Don Koll de la ciudad de Cabos San Lucas. El partido estuvo trabado para ambas oncenas durante gran parte de su desarrollo, las llegadas a gol estuvieron parejas para los dos equipos, sin embargo, ninguno logró abrir el marcador. Al medio tiempo ambos conjuntos se fueron al descanso con el 0-0. En la recta final del encuentro, Los Cabos logró romper el empate, el 1-0 llegó producto de un centro desde banda izquierda para que Jorge Jiménez de cabeza consiguiera la primera anotación al minuto 79´, mientras que, el 2-0 llegó al minuto 83´ cuando Marcos Andrade consiguió un gran gol que superó al guardameta chihuahuense Gerardo Magaña. Con este resultado la escuadra chihuahuense se queda con cuatro puntos en la tabla de posiciones. Para la Jornada 4 el equipo de Chihuahua FC tendrá descanso, regresando a la actividad para la fecha 5 cuando visite al equipo de los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara el próximo sábado 4 de febrero a las 10:00 horas.