El Gorrioncillo, sabor del sotol de la sierra de Madera llega a Aldama
Desde la montaña chihuahuense para el mundo, llega El Gorrioncillo, bebida serrana que seduce paladares y se proyecta como uno de los sotoles más apreciados del momento.
Hoy estará en el balneario Los Delfines en Aldama, Chihuahua.
Ya se encuentra montado el stand en la carretera a Aldama y espera a los amantes del mejor sabor del sotol de la sierra.
El carácter serrano de este sotol elaborado en el municipio de Madera ha llamado la atención de mixólogos y empresarios nacionales e internacionales y ahora estará al alcance de muchos en la zona sotolera del desierto.
El Gorrioncillo rebasa ya la década de experiencia y ahora es lanzado por el empresario Alan Moya Molinar al mundo como un producto de rara exquisitez y suavidad al que las mezclas no le van nada mal.
Este sotol recién mojó los paladares más exigentes de una expo en Polanco,en la Ciudad de México y participó el pasado 15 de marzo en Toluca, Estado de México.
Aunque Moya ya se ha atrevido a mezclar este enigmático sotol con miel de abeja, cremas y rmpopes rompopes de convento, aceptó el reto de expertos de la coctelería en Expo Alquimia de Toluca.
Buenos tiempos le aguardan a la sotolería chihuahuense y a El Gorrioncillo, ante un mundo que explora nuevos sabores y sensaciones.
Ya lo saben, la cita es el 3 de agosto en Sotol Fest en el balneario Los Delfines de la carretera a Aldama.