¡Tiene Museo de la Gastronomía Mexicana primera piedra de Chihuahua!

Promotores indígenas, menonitas y mestizos de la cocina chihuahuense asistieron al evento de talla internacional

Impulsores de la tradicional cocina chihuahuense que fueron invitados a la colocación de la primera piedra del Museo de la Gastronomía Mexicana en Tulancingo, Hidalgo llevaron lo mejor de sus cocinas tradicionales y colocaron una bella piedra en lo que será una sede nacional de la gastronomía.

La chef chihuahuense Ana Rosa Beltrán del Río agradeció y felicitó a la Fundación México Explosión de Sabores, al Parque Temático Mundo Charro, a Tercer Milenio Cultivando Sonrisas y a Cocina Tradicionales por la invitación a este trascendental evento.

También asistirán con Beltrán del Río Abundis: Justina Dick Janzen, Jesús Antonio Aguilar García, Priscy Daniela Álvarez Patiño y Ulises Natividad Alarcón.

La invitación que hacen a los promotores de la cocina tradicional chihuahuense es una distinción a su invaluable trayectoria en la preservación de las tradiciones gastronómicas del estado de Chihuahua.

Desde el Comité Directivo de México Explosión de Sabores, su titular Lucero García Wella firmó una invitación formal para el equipo de la chef Ana Rosa Beltrán del Río Abundis.

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