Participa chef Ana Rosa Beltrán del Río en «20 años de sabores de Sanborns»

La chef gourmet de origen chihuahuense se distingue como parte del equipo del emporio restaurantero

La chef Ana Rosa Beltrán del Río se cocina aparte y sigue siendo un referente de la cocina tradicional chihuahuense en el mundo.

Luego de su gira por Sudamérica, ahora nos enorgullece al formar parte del selecto equipo de chefs gourmet del emporio restaurantero Sanborns.

Los paladares de todo el país han podido conocer la variedad, riqueza y potencia de la cocina tradicional chihuahuense, y en especial de la suculenta comida de la Tarahumara.

La empresa reconoció al grupo élite de chefs de los que forma parte Beltrán del Río en un vídeo exquisito.

La chef Beltrán del Río investiga, recolecta, cocina la tradicional comida de Chihuahua, pero sobre todo ama la sazón del alma de la gente de la Sierra Tarahumara, para llevar por el mundo el sabor y tradición de nuestros pueblos originarios.

¡Felicidades, Chef Ana Rosa Beltrán del Río!

Comentarios

comentarios

Redaccion 01:
Related Post