Venados se va al frente

Darel Torres lanzó siete excelsas entradas de solo cuatro hits, pero los Venados de Madera se revelaron en la octava entrada al anotar tres carreras y así derrotar 4-3 a los Dorados de Chihuahua, al abrir esta noche los playoff de la LEB 2024. Al ponerse abajo 1-0 en la serie programada al mejor de cinco partidos, los subcampeones este sábado van en busca de la victoria para empatar la batalla. El duelo de pitcheo entre las profesionales Darel Torres y Samuel Zazueta, respondió a las expectativas, sosteniendo el agarrón por espacio de siete capítulos. A final de cuentas, Zazueta (1-0) se llevó el éxito, al lanzar toda la ruta con trabajo de siete hits, ocho ponches y cuatro pasaportes. Darel Torres no tuvo decisión, trabajó siete episodios completos y dejó el juego ganado 3-1. Al salir Torres, los locales armaron ataque de tres anotaciones para luego ir por tres outs. La serie continúa este sábado a las 7:30 en el estadio Madera, donde el derecho Martín Urías desde el centro del diamante lleva como objetivo empatar la serie para los capitalinos.