Organizaciones vinculadas con la cocina mexicana y dependencias gubernamentales dieron la bienvenida y reconocieron a la Chef chihuahuense Ana Rosa Beltrán del Río como Embajadora Distinguida en Chihuahua.
Tras ser galardonada con el » Taco de Oro» en Dubai, la Chef Beltrán del Río sumó a su trayectoria de más de 30 años un premio que lamposiciona como una de las promotoras más importantes de cocina mexicana en el mundo.
Ana Rosa ha puesto en el el mundo la cocina rarámuri y sus platillos han ocupado las mesas más distinguidas y ha complacido los paladares más exigentes, además de promover su cultura y cosmovisión.
«Nos complace presentar a nuestra #EmbajadoraDistinguida en el Estado de Chihuahua, la Chef Ana Rosa Beltrán del Rio, quién ha dedicado su vida a preservar y difundir las tradiciones gastronómicas de su tierra natal, especialmente la Rarámuri» , destacan en la distinción organismos tales como México Explosión de Sabores.
En el reconocimiento se enfatiza que Ana Rosa potencia lo mejor de la cocina tradicional como motor de crecimiento económico.
«A lo largo de su brillante trayectoria, que abarca más de tres décadas, ha cosechado una gran cantidad de reconocimientos que avalan su invaluable contribución al mundo de la gastronomía», resaltan también Cultivando Sonrisas, Gente de Alto Impacto, Desarrollo Rural, entre otros.
MéxicoExplosiónDeSabores #CultivandoSonrisasMx #GenteDeAltoImpacto
AnaRosa #EmbajadoraDistinguida #Chihuahua #CocinaMexicana #DesarrolloRural #Reconocimiento #Orgullo
Comentarios
comentarios