Premian a chef chihuahuense en Dubai con la presea Taco de Oro
Una vez más, la chef Ana Rosa Beltrán del Río llevó lo mejor del sabor mexicano a lo más alto del mundo al recibir la presea Taco de Oro en Dubai.
La chef chihuahuense fue distinguida por su activismo de más de tres décadas en favor de la cocina tradicional mexicana y en especial de la gastronomía rarámuri de la sierra Tarahumara.
Los maíces, los chiles, las cebollas y toda la gama de ingredientes ancestrales con los que la cocina indígena han seducido a los más exigentes paladares, se cristalizaron en uno de los máximos premios otorgados en la materia.
La chef Ana Rosa, como todos le conocen con cariño, dedicó este premio a su compañero de vida y a los organizadores del premio que estimula el rescate de la cocina tradicional mexicana.
Se pronunció en su discurso por felicitar a todos los que se empeñan en el día a día por rescatar el alto kilataje de la gastronomía nacional
Realmente es el metate, el nixtamal y el taco son los elementos que le dan identidad a los mexicanos ante el mundo.
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