Es Noticia MXEs Noticia MX
  • Nacional
  • Estatal
  • Municipios
    • Cuauhtémoc
    • Delicias
    • Juarez
    • Chihuahua
    • Parral
    • Ojinaga
  • Ciencia y salud
  • Cultura y Entretenimiento
  • Deportes
  • Policiaca
  • Politica
  • Viral
Reading: Imparten capacitación sobre el manejo higiénico de alimentos
Share
Es Noticia MXEs Noticia MX
  • Nacional
  • Estatal
  • Municipios
    • Cuauhtémoc
    • Delicias
    • Juarez
    • Chihuahua
    • Parral
    • Ojinaga
  • Ciencia y salud
  • Cultura y Entretenimiento
  • Deportes
  • Policiaca
  • Politica
  • Viral
Follow US
©2023 | Es Noticia - Las noticias al momento
Es Noticia MX > Blog > Imparten capacitación sobre el manejo higiénico de alimentos

Imparten capacitación sobre el manejo higiénico de alimentos

Redaccion 01 Published 23 de abril de 2024
2 Min Read
  • Buscan mejorar las condiciones de salud y alimentación de las mujeres e infantes con diagnóstico de desnutrición

El grupo de nutriólogos supervisores de los Centros Regionales de Nutrición y Albergue Materno (Cerenam), del DIF Estatal, recibió una capacitación sobre el manejo higiénico de alimentos por personal de la gerencia de Fomento Sanitario, de la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (Coespris).

El taller fue impartido a los representantes de 19 Cerenam ubicados en los municipios de Batopilas, Bocoyna, Balleza, Guachochi, Guadalupe y Calvo, Morelos, Carichí, Urique, Chínipas, Uruachi y Maguarichi.

El objetivo de estas actividades, es mejorar las condiciones de salud de las mujeres embarazadas y en etapa de lactancia, así como de las niñas y niños menores de 5 años con diagnóstico de desnutrición que ahí son atendidos.

Los capacitadores dieron a conocer las disposiciones sanitarias de la NOM-251-SSA1-2009, sobre las buenas prácticas de higiene en el servicio de alimentos, para servir a los beneficiarios alimentos que cumplan con la inocuidad y calidad sanitaria.

También se abordaron los riesgos de la contaminación de la comida y cómo evitar peligros a la salud de los consumidores, las reglas de higiene que se deben cumplir, la conservación adecuada y los cuidados durante la preparación.

Además de aspectos sobre la limpieza y desinfección de las áreas de trabajo, equipos y utensilios, así como el manejo de los desechos y el control de la fauna nociva.

Comentarios

comentarios

You Might Also Like

Realizó Congreso homenaje al diputado Luis Fernando Chacón

Termina atropellado por su pick up en la Revolución

Embiste taxi a adulta mayor en la Fuentes Mares

Clausuró PROFECO instalaciones del «Grupo R10»

Incendio consume remolque en la Sacramento

Redaccion 01 23 de abril de 2024
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Copy Link
Share
Ad imageAd image

Últimas Noticias

Realizó Congreso homenaje al diputado Luis Fernando Chacón
Politica Portada 29 de octubre de 2025
Termina atropellado por su pick up en la Revolución
Policiaca Portada 28 de octubre de 2025
Embiste taxi a adulta mayor en la Fuentes Mares
Policiaca Portada 28 de octubre de 2025
Clausuró PROFECO instalaciones del «Grupo R10»
Policiaca Portada 28 de octubre de 2025
Ad imageAd image

También te podría interesar:

PoliticaPortada

Realizó Congreso homenaje al diputado Luis Fernando Chacón

29 de octubre de 2025
PoliciacaPortada

Termina atropellado por su pick up en la Revolución

28 de octubre de 2025
PoliciacaPortada

Embiste taxi a adulta mayor en la Fuentes Mares

28 de octubre de 2025
PoliciacaPortada

Clausuró PROFECO instalaciones del «Grupo R10»

28 de octubre de 2025
//

Es Noticia, periódico digital con noticias de Chihuahua y la región. Nuestro principal enfoque es el informarte de los sucesos más importantes del estado.

Secciones de Noticias

Nacional
Estatal
Municipios
Deportes
Policiaca
Política

Contacto

(614) 278 7185
[email protected]

Síguenos en las Redes

 Facebook

Ad imageAd image
Es Noticia MXEs Noticia MX
Follow US

©2017 - 2023 | Es Noticia - Las noticias al momento

Hola!

Sign in to your account

Lost your password?