Seduce paladares sotol El Gorrioncillo

Desde la montaña chihuahuense para el mundo, El Gorrioncillo seduce paladares y se proyecta como uno de los sotoles más apreciados del momento.

El carácter serrano de este sotol elaborado en el municipio de Madera ha llamado la atención de mixólogos y empresarios nacionales e internacionales.

El Gorrioncillo rebasa ya la década de experiencia y ahora es lanzado por el empresario Alan Moya Molinar al mundo como un producto de rara exquisitez y suavidad al que las mezclas no le van nada mal.

Este sotol recién mojó los paladares más exigentes de una expo en Polanco,en la Ciudad de México y ya se apresta a participar a partir del 15 de marzo en Toluca, Estado de México.

Aunque Moya ya se ha atrevido a mezclar este enigmático sotol con miel de abeja y rompopes de convento, ahora acepta el reto de expertos de la coctelería en Expo Alquimia de Toluca.

Buenos tiempos le aguardan a la sotolería chihuahuense y a El Gorrioncillo, ante un mundo que explora nuevos sabores y sensaciones.

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