Desde la montaña chihuahuense para el mundo, El Gorrioncillo seduce paladares y se proyecta como uno de los sotoles más apreciados del momento.
El carácter serrano de este sotol elaborado en el municipio de Madera ha llamado la atención de mixólogos y empresarios nacionales e internacionales.
El Gorrioncillo rebasa ya la década de experiencia y ahora es lanzado por el empresario Alan Moya Molinar al mundo como un producto de rara exquisitez y suavidad al que las mezclas no le van nada mal.
Este sotol recién mojó los paladares más exigentes de una expo en Polanco,en la Ciudad de México y ya se apresta a participar a partir del 15 de marzo en Toluca, Estado de México.
Aunque Moya ya se ha atrevido a mezclar este enigmático sotol con miel de abeja y rompopes de convento, ahora acepta el reto de expertos de la coctelería en Expo Alquimia de Toluca.
Buenos tiempos le aguardan a la sotolería chihuahuense y a El Gorrioncillo, ante un mundo que explora nuevos sabores y sensaciones.
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