Caudillos a lo campeón

Los Caudillos se impusieron 28 a 12 a los Jefes de Ciudad Juárez en el arranque de la temporada de la Liga de Fútbol Americano. Los actuales campeones de esta manera sumaron su victoria número 14 consecutiva incluyendo la postemporada del año pasado. La defensa de la corona empezó con acarreo de 7 yardas de Denzel Washington para abrir el marcador ante un rugiente Estadio Universitario que registro una muy buena entrada. En la siguiente serie ofensiva Caudillos volvió a anotar ahora con una recepción de Malik Stanley a pase de Jeremy Johnson, con la pizarra 14-0 se fueron al descanso. El mejor momento para los fronterizos fuel el tercer cuarto al conseguir sus primeros puntos con un pase atrapado en las diagonales por Robert Johnson, sin embargo no pudieron hacer la conversión de 2 puntos. La reacción de los Jefes fue bravia pues el profundo Troy Lefeged recupero un balón suelto de el mariscal Jeremy Johnson y llevarlo a zona prometida, pero los de Ciudad Juárez volvieron a errar la conversión, en ese momento los cartones estaban 14-12 todavía en el tercer periodo. El último cuarto fue para Caudillos, primero una recepción de 13 yardas de Fernando Olivares y una más de Terryon Robinson dejaron el marcador definitivo a favor de los locales. El próximo juego de Caudillos será el viernes ante Galgos de Tijuana en calidad de visitantes, mientras que Jefes seguira de gira al enfrentar a Dinos de Saltillo hasta el lunes 11 de marzo.