Doblete triunfal

Con doblete del debutante Emmanuel Quezada le da la victoria a los chihuahuenses Chihuahua Fútbol Club venció 2-0 a los Correcaminos de la UAT la noche de este viernes en la reanudación de la Liga Premier.Los seis grados de temperatura no impidieron a los locales apoderarse del encuentro, manejando la propuesta y el dominio del esférico. Aquí el director técnico Alejandro Pérez Macías aprovechó para debutar a tres de sus cinco refuerzos entre ellos a Emmanuel Quezada que se despachó con doblete. El Chihuahua Fútbol Club abrió el marcador por conducto de Emmanuel Quezada quien recibió un centro al área del capitán Edson Martínez y de pierna izquierda terminó superando al guardameta visitante para el 1-0 cuando transcurría el minuto 32´. Así se fueron al medio tiempo. En la reanudación los chihuahuenses ampliaron la ventaja cuando al minuto 51´ en jugada de balón parado Emmanuel Quezada disparó directo a la portería de Correcaminos y consiguió su segundo gol en su partido debut con Chihuahua Fútbol Club. Con este resultado el Chihuahua FC llegó a 44 puntos producto de 12 triunfos, cuatro empates y dos derrotas para afianzarse en la primera posición del Grupo 1 de la Serie “A”. El próximo partido de Chihuahua FC será el viernes 19 de enero cuando visite en el Estadio “3 de Marzo” a los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara a las 18:00 horas como parte de la Jornada 19 de la Liga Premier Torneo 2023-2024.