Primera derrota

Chihuahua Fútbol Club
cayó la noche de este viernes ante el conjunto de los Coras Tepic FC por 3-0 como parte
de la Jornada 2 de la Liga Premier en partido celebrado sobre la cancha del Estadio
Olímpico Santa Teresita.
El gol que abrió el marcador para los locales se fraguó en un primer error del guardameta
chihuahuense Gerardo Magaña al no poder concretar una atajada para que Mario
Rodríguez mandará el balón a la red en el minuto 19 de tiempo corrido. Apenas unos
minutos más adelante, al minuto 27 una mala ejecución de la defensa visitante combinada
con el parado erróneo de Magaña llegó el parcial 2-0 a través de Duvier Mosquera. Todavía
los pupilos de Manolo Naya aprovecharon una tercera oportunidad para que en el botín de
Juan Muñoz la tribu pusiera el 3-0 definitivo.
Antes al minuto 43´José Ángel Coronel Benítez de Chihuahua FC conseguía la anotación,
sin embargo, fue nulificada al decretarse la posición fuera de lugar. Todavía con 22 minutos
por jugarse los Coras se quedaron con 10 hombres en la cancha tras la expulsión de
Mosquera, pero los visitantes no pudieron concretar el gol.
Con este resultado los Coras suman sus primeros tres puntos de la competencia, mientras
que, Chihuahua Fútbol Club se mantiene con una unidad con récord de 0-1-1 en ganados,
empates y perdidos. El próximo compromiso para el equipo de Chihuahua Fútbol Club será
para la jornada tres cuando reciba el próximo miércoles 7 de septiembre a Los Cabos United
de Baja California Sur a las 20:00 horas en el Estadio Olímpico Universitario (UACh).